ХУТОРСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО
"РАЗДОЛЬНЕНСКАЯ КАЗАЧЬЯ ДРУЖИНА"
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2018, 11:04

Главная » 2013 » Июль » 5 » ВНИМАНИЕ - МОШЕННИКИ!!! Да сколько можно? либо в тюрьму либо на лаву!
16:33
ВНИМАНИЕ - МОШЕННИКИ!!! Да сколько можно? либо в тюрьму либо на лаву!

УВАЖАЕМЫЕ КРЫМЧАНЕ!

 

 От имени Координационного совета казачьих организаций АРК при Симферопольской и Крымской епархии официально заявляю о том, что некий «гетман» Карпов, возглавляющий некий «казачий кадетский корпус» не имеет ни малейшего отношения к казачеству. Это мошенник и негодяй, который использует идею казачества для прикрытия своей преступной деятельности. Ещё в прошлом году на официальных казачьих ресурсах выходили публикации о  мошеннических деяниях данного гражданина. На сегодняшний день в Крыму действует единственный Крымский казачий кадетский корпус, который расположен в с.Белоглинка. Все остальные – это мифы и явный криминал.

Я требую от правоохранительных органов незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации вокруг произвола, который происходит в с.Строгановка, в так называемом «казачьем кадетском корпусе». Использовать детей в своих преступных целях недопустимо. Своими действиями самозванец Карпов порочит Крымское казачество.

 

Управляющий делами

Координационного совета казачьих организаций АРК

при

Симферопольской и Крымской епархии

А.В Сироткин

 

 

 

Напомним:

В селе Строгоновка Симферопольском районе местные жители нашли двух мальчишек, которые сбежали из Казачьего кадетского корпуса. По словам Сергея Козлова, который нашел ребят, ночевали они на улице. Об этом пишет «Сегодня», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Я встретил ребят на прошлой неделе. Одному 9 лет, другому – 10. При встрече они попросили дать им работу, чтобы заработать и поесть. В разговоре узнал, что они живут уже несколько недель в Казачьем корпусе, здесь неподалеку. Как они мне рассказали, убежали, чтобы над ними не издевались. Спали в долгостроях и между гаражей. Их заставляли ракушку носить и заплатили при этом 30 грн. А все что ребята зарабатывали – они должны отдавать гетману. Я спросил, как его зовут, мальчишки сказали они его только так и называют – господин гетман», - рассказал он.

По словам Сергея,  другие ребята тоже ходят по поселку и просят работу.

«Как рассказал старший Стас, об него тушили сигаретные окурки, даже остались шрамы. У младшего – рубцы от ударов, на голове. Сами они живут в Днепропетровском районе, но как то невнятно мне объяснили, что привезли их родители и высылают по 3 тыс. гривен на проживание, которые получает жена гетмана. Родителям позвонить не дают. Говорили, что в кадетском корпусе их только учат рукопашным приемам ребята постарше, тренеров и учителей нет. Был там у этого здания, это двухэтажный дом с трехметровым забором. Никто к нам не вышел оттуда», - говорит Сергей.

В пресс-службе милиции Симферопольского района сказали, что ребят действительно нашли 22 июня и отправили в Республиканский детский дом. «Милиционеры прибыли, на месте обнаружили двух несовершеннолетних. С их слов, они сбежали из Кадетского корпуса из-за неприязненного отношения к ним, поругались между воспитанниками. На данный момент состояние детей удовлетворительное. Медицинские работники телесные повреждения не выявили. Опекунам мальчика, проживающим в Днепропетровской области, сообщили о произошедшем. Дети до приезда опекунов останутся в приюте. На данный момент этот факт зарегистрирован в реестре досудебных расследований и проводится расследование», – рассказала  пресс-секретарь Симферопольского районного отделения милиции Неля Ольшевская.

Вот он - негодяй и мошенник, псевдо гетман, руководитель несуществующего кадетского корпуса, подлец Крапов.

 

Просмотров: 168 | Добавил: акманай | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz