ХУТОРСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО
"РАЗДОЛЬНЕНСКАЯ КАЗАЧЬЯ ДРУЖИНА"
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.06.2018, 02:25

Главная » 2014 » Февраль » 12 » Раздольненские правоохранители обсудили с местными властями вопросы охраны правопорядка
21:29
Раздольненские правоохранители обсудили с местными властями вопросы охраны правопорядка

  В ходе рабочей встречи руководства Раздольненского райотдела милиции с представителями райгосадминистрации и главами сельских и поселковых советов района обсуждались насущные проблемы, связанные с деятельностью службы участковых инспекторов милиции и охраны порядка на обслуживаемой территории.

Обращаясь к присутствующим, начальник милиции общественной безопасности, подполковник милиции Владимир Папук отметил, что профилактика правонарушений, борьба с преступностью, охрана общественного порядка и обеспечение безопасности граждан - это общее дело милиции и общественности.

В связи с этим представителями местного самоуправления был поднят вопрос о необходимости возрождения института добровольных народных дружин.

К слову, не так давно на охрану общественного порядка в районе совместно с сотрудниками милиции вышли и украинские казаки. Члены общественного формирования «Казачья дружина» оказывают действенную помощь правоохранителям в поддержании правопорядка на улицах.

Отдельно участники встречи рассмотрели вопрос материально-технического обеспечения службы участковых инспекторов милиции.

 Основную часть рабочего времени участковый инспектор милиции находится на закрепленной территории, работает с людьми, посещает их по месту жительства, предоставляет консультативную помощь. Для более эффективного выполнения своих служебных обязанностей для правоохранителей должны быть созданы надлежащие условия работы, - подчеркнул Владимир Папук.

Далее в рабочем порядке была рассмотрена программа «Домик шерифа», согласно которой в сельских зонах района на обслуживаемом участке шерифу выделяется дом с приусадебным участком, где он будет жить со своей семьей и осуществлять необходимую работу. Владимир Папук отметил, что с помощью указанной программы контакты участкового с населением станут более эффективными.

По итогам встречи был принят ряд рекомендаций, направленных на тесное взаимодействие по обеспечению спокойствия и безопасности жителей Раздольненского района автономии.

Дарья Щербакова

http://www.razdolnoe.info/news/razdolnenskie_pravookhraniteli_obsudili_s_mestnymi_vlastjami_voprosy_okhrany_pravoporjadka/2014-02-12-837

Просмотров: 271 | Добавил: vasyaov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz