ХУТОРСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО
"РАЗДОЛЬНЕНСКАЯ КАЗАЧЬЯ ДРУЖИНА"
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.06.2018, 02:30

Главная » 2014 » Январь » 23 » День национального траура по жертвам геноцида
20:42
День национального траура по жертвам геноцида
]
24 января - День национального траура по жертвам геноцида, развязанного сионо-большевиками Советской России в 1919 году на территории Всего Великого Войска Донского. (См. Постановление ЦК РКП(б) от 24.01.1919 г., циркулярное письмо Я.М.Свердлова от 29.01.1919 г. «... О поголовном истреблении донского казачества»).Ежегодно, 24 января всё прогрессивное человечество скорбит по безвинным жертвам террора, развязанного сонистской Россией против донского казачества. По оценкам мирового исторического сообщества более 60 % населения независимого государства донских казаков было уничтожено. Расстреляно, сожжено заживо, отравлено боевыми отравляющими химическими веществами, выслано в Сибирь на вымирание было в основном мирное, гражданское население: старики, женщины и дети. Всему этому предшествовали следующие события в стране.С 25 ноября 1917 года началась агрессия большевиков на независимый Дон. В разгар широкомасштабной интервенции 24 января 1919 года ЦК РКП(б) принял постановление, которое просто повергло в ужас мировую общественность. «...Признать единственно правильным самую беспощадную борьбу с донским казачеством путём поголовного их истребления...». 29 января 1919 года из Москвы на Южный фронт полетело людоедское циркулярное письмо, за подписью Я. М. Свердлова об уничтожении донского казачества, как народа.Лев Троцкий (Бронштейн) и провёл в жизнь этот фашистский приказ. Даже современные российские историки, а среди них, член Общественной палаты при Президенте России Николай Сванидзе, вынуждены признать факт геноцида в отношении донских казаков. «На Дону особенно свирепствовали части Красной Армии, имевшие в своём составе отряды китайских добровольцев. При захвате хуторов и станиц, они поголовно насиловали женщин, у непокорных отрезали грудь. У попавших в плен донских казаков выкалывали глаза, отрезали половые органы, на спинах выжигали православные кресты. Даже комиссары были вынуждены докладывать в Реввоенсовет республики вопиющие факты ничем не оправданной жестокости в отношении гражданского населения донских казаков (Н. Сванидзе, ТВ «Россия», 2007 г.). А книгу «Красный террор в России 1918-1923 г.г.», написанную известным журналистом и философом Сергеем Петровичем Мельгуновым, детям и женщинам лучше не читать: печи Бухенвальда и Дахау после этой информации - отдыхают.

Мировое сообщество только через десятки лет дало этим чудовищным событиям оценку. В 1970 году мир признал сегрегацию формой фашизма. В дальнейшем, в 1972 году международный форум в лице Генеральной Ассамблеи ООН принял жесткое постановление, осуждающее апартеид и признающее это явление, как форму фашизма.

Конечно, большинству читателей неведомо, что в 1975 году Генеральная Ассамблея ООН приняла решение о признании сионизма формой фашизма. (В 2005 году сессия ПАСЕ признала преступный сталинский режим, коммунистическую идеологию, советскую власть формой фашизма). Как уже понял проницательный читатель, с 1917 года в большевистской России налицо был и апартеид и сегрегация и сионизм у власти, то есть - фашизм. Не говоря уже о том, какая политика проводилась на оккупированных территориях.

Теоретик истребления донского казачества И. Рейнгольд писал: «Донских казаков, по крайней мере, огромную их часть, надо рано или поздно истребить, просто уничтожить физически...». Ему вторил другой «теоретик», А Френкель: «... экспроприировать донское казачество и выселить его вглубь территории России, с переселением на их место пришлых трудовых элементов». Я теперь не сомневаюсь, как впрочем, и большинство здравомыслящих людей, у кого учились людоедским методам немецкие фашисты. Правда, гитлеровцев, преступников века судили в международном трибунале, а вот апологетов большевизма, организаторов геноцида донского казачества похоронили у Кремлёвской стены. Где они, кстати, до сих пор лежат!

7 января - День памяти и скорби. Захват столицы Всевеликого Войска Донского Новочеркасска и оккупация независимого государства донских казаков Советской Россией (1920 г.).

7 января 1920 года пала последняя твердыня свободного Дона, его столица - г. Новочеркасск. Независимое государство донских казаков - Всевеликое Войско Донское перестало существовать. Как и 200 лет назад при атамане И. Некрасове, донское население пошло в Великий отступ, не желая жить под оккупацией агрессора. Даже апологет либерализма, член Общественной палаты при Президенте России, телеведущий Николай Сванидзе, возомнивший себя политологом, вынужден признать: «На Дону особенно свирепствовали части Красной Армии, имевшие в своём составе отряды китайских добровольцев. При захвате хуторов и станиц, они поголовно насиловали женщин, у непокорных отрезали грудь. У попавших в плен донских казаков выкалывали глаза, отрезали половые органы, на спинах выжигали православные кресты. Даже комиссары были вынуждены докладывать в Реввоенсовет республики о чинимых зверствах в отношении гражданского населения донских казаков (Н. Сванидзе, ТВ «Россия», 2007 г.).

Задолго до 1917 года идеологи «мировой революции» - сионисты, выстраивая модель общества будущего, почти единогласно вычеркнули из него донское казачество. Ничего не зная об этом народе, они считали его «опорой самодержавия», которая при установлении диктатуры большевизма должна быть уничтожена. «Ускорение уничтожения этого полуфеодального пережитка пойдет на пользу мировой цивилизации», - утверждали большевики. Поэтому приговоры трибуналов часто казались им, слишком мягкими, поскольку даже эти суды вынуждены были признавать невиновность многих задержанных. Донские казаки, все поголовно, были объявлены контрреволюционерами, а, как писал большевик Белобородов, «при расправе с контрреволюционерами захваченных не судят, а с ними производят массовую расправу». Ему возражал А. Френкель: «Одним террористическим методом физического уничтожения числа казаков, когда на Дону нет железной советской власти, не пособишь, так как всех казаков не уничтожить, а при таких условиях восстания будут продолжиться». Он предлагал «экспроприацию казачества и его выселение в глубь территории России с переселением на его место пришлых трудовых элементов». Теоретик истребления казачества И. Рейнгольд писал В. Ленину: «Казаков, по крайней мере огромную их часть, надо рано или поздно истребить, просто уничтожить физически, но тут нужен огромный такт, величайшая осторожность и заигрывание с казачеством; ни на минуту нельзя упускать из виду, что мы имеем дело с воинственным народом, у которого каждая станица - вооруженный лагерь, каждый хутор - крепость».

Эти директивы исполнялись усердно на Донской земле. Отрядами так называемых красноармейцев поголовно выселялись и расстреливались целые станицы, а затем убийцы занимали опустевшие курени.

За почти 100 лет оккупации иноземные власти выпестовали 4 поколения, так называемых «казачков», возомнивших себя представителями древнего народа. Эти «власовцы», засланные «палестинские казачки» усердно отрабатывают иудины деньги - 30 серебряников. Рушатся государства, царей сменяют генсеки и президенты, на развалинах империй возникают новые демократические государства, только ничего не меняется в судьбе донского казачества. Внуки деда Щукаря, вырядившиеся в форму оккупационной армии «а-ля Ельцин», разъезжают по хуторам и станицам, пропагандируя либеральные ценности последователей Свердлова и Троцкого (Бронштейна) - Дерипаски, Мамута, Абрамовича и Чубайса.

И удивляться здесь нечему. В истории независимого государства донских казаков предателей всегда хватало. Атаман Яковлев в 1671 году предал не национального героя Степана Разина, а свой свободолюбивый народ. Как итог - сотни тысяч жертв российской агрессии. Атаман Зерщиков в 1708 году не свёл счеты с борцом за независимость государства Кондратием Булавиным, не принял клятву на верность российскому самодержавию, а способствовал потере суверенитета и государственности донских казаков. Лидер донских казаков-фронтовиков Филипп Миронов в 1917-1920 г.г., по своей малограмотности, перепутал интересы донского казачества и свою неприязнь к царскому самодержавию, а как итог большевистская оккупация Тихого Дона - Родины, которую он не защитил в лихую годину, а мог бы.

Не любо, донские казаки, нехристи хозяйничают на земле предков. Разрушены курени и православные храмы, на их месте строят «Парк Хаусы» и «Рамсторы», оклеветаны заветы отцов и дедов. Растоптаны национальная самобытность, вера и воля, быльём поросли могилы предков. Упадают руки с разору - прахом всё избылось. Идёт живодёрство, алчба, захлестнула преступность и коррупция. Дикая, остервенелая ненависть в глазах сионо-оккупанта, устроителя нового миропорядка, к нашему дому, самобытной культуре, нашим песням и молитвам, к нашим святым православным храмам и подвигам предков.

Хватит, отступать дальше некуда! Пришло время встать с колен и изгнать оккупантов с нашей земли, возродить законы отцов и дедов. Пора очнуться! Пришел наш час! Быть воскресению!


http://www.cossack.su/news/read/den_nazionalnogo_traura.html

Просмотров: 216 | Добавил: ленин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz